In Zusammenarbeit mit dem Weingut Gaitzenauer entstand die Idee, einen eigenen Vereinswein zu kreieren.
Die Brummbeere, die im kommenden Herbst gelesen und in einer Stückzahl von etwa 1000 Flaschen abgefüllt werden soll, wird ein Sauvignon Blanc, der in gemeinschaftlicher Zusammenarbeit mit den Mitgliedern der Sollenauer Brummbären entsteht.
In eigenen Workshops soll so die Entstehung eines Weines von der Rebe bis ins Glas mitverfolgt und aktiv mitgestaltet werden können.
Alles Wissenswerte rund um den Weinbau teilt Michael Gaitzenauer bei den regelmäßig stattfindenden Treffen direkt im Weingarten in Sollenau. Eine ordentliche Jause fehlt dabei ebenso wenig wie die Weinbegleitung.
Der nächste Workshop findet am Dienstag, 21.06.2022 ab 17:00 Uhr statt.
Wir freuen uns auf rege Teilnahme.
Bei diesem Termin werden übrigens auch gleich die neuen Vereinsshirts ausgegeben.
Verein Sollenauer Brummbären
Raaberbahngasse 3/8/5 | 2601 Sollenau, Österreich
Vereinsnummer: ZVR 533 693 860